**Só sinto sua falta

Não sinto magoa

Nem vazio

Sinto saudades de você

Vontade de te ter

Este amor que muda minha vida

Mesmo sem me atender

Entende minha linguagem

O tempo passa e chamo por você

Minha voz se perde

No infinito

Faz eco longe do seu ouvido

Meu olhar quer te prender

O coração segurar

Para nunca mais

Precisar te procurar

yaclara
Enviado por yaclara em 23/02/2007
Código do texto: T390827