RECLAMA FADA

aonde a madrugada é um adeus

de quem sonha voltar,

um castelo reclama fada

o camponês sabe da estrela

melhor do que o general,

serafinas magias cantadas

cancionagens aladas vibram danças carnívoras

para sorte dos pescadores

que buscam luas no seu colo de deusa

porque o perfume da flor

vem da umidade do sexo seu

e todo gosto de viver,

sem você, é um deserto ateu