Pergunte-Me!

Quero declarar-te ao teu ouvido

Que eu te amarei até o fim.

Sabes que estarei ao teu lado

Mas saberás que Tu és perfeita para mim.

Contigo compartilharei o Amor

Mas quero te abraçar abertamente.

Demonstrarei o carinho Real

E por isso, Vou dedicar-me a Ti Eternamente.

Sei que pode me reconhecer

De tudo o que tenho em te dar.

O meu valor e também a humildade

É aquilo que gostaria de provar.

Quando eu estou aqui no mundo

Penso em Ti a cada momento.

Do meu coração não sairá mais

E também do meu Grande Pensamento.

Lembre-se de mim nestas letras

O que eu quero escrever com temor.

A única coisa que mais quero mesmo

É me tornar o teu Anjo Defensor.

Se estiver triste e solitária, Encontre-Me!

Quando eu chorar em teu ombro, Console-Me!

E se me chamar pelo meu Nome, Clama-Me!

Mas se tiver muitas dúvidas, Pergunte-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/09/2012
Código do texto: T3908215
Classificação de conteúdo: seguro