Apenas me Ame
Apenas me Ame!
De onde venho,não importa
ou para onde vou!
Fique comigo. Isto basta
Espero antes sua amizade;
Suas palavras com honestidade
Teu sorriso para iluminar meu dia
Teu jeito misterioso de ser
Você com todos seus predicados
e defeitos;
*E, ao desenrolar do tempo
Desejo que conheça minha alma
meu coração e que me ame.
Que seja companheiro. Seja amante;
Seja sincero
Seja amor seja paixão.
E que a calma predomine.
Corrija meus defeitos, admire minhas virtudes.
*Amigo namorado e companheiro
Da jornada da vida, da vida que se esvai.
No tempo e muito mais na eternidade!
Que nós permanecemos ligados.
E ligados estamos.
E que nosso amor nos dê paz
Me ame apenas...isto basta!