Deixei ir

Deixei-me ir levado pelo horizonte.

Onde meus medos se escondem

em gestos e palavras vazias.

O que restou foi insuficiente

ao encontra-se perdido nesses dias.

Então deixei ir longe o meu sonho.

Um dia iremos nos encontrar novamente.

Sua voz será meu único guia.

Teu amor felicidade eminente.

Promessas verdadeiras.

Totalmente diferente

de um adeus insistente.

Deixei ir à solidão que me aprisionava.

A verdade que machucava nas palavras.

Toda a dor que nos levava a magoas.

Deitei no berço esplendido do amor.

E sem querer me fiz navegador

que saiu pelo mundo a fora

e um dia em algum lugar vou parar

para sentar e ver o sol se pôr.

Deixei tudo que não importava

Em uma solene despedida nesta madrugada.

Não havia sanidade em minhas palavras.

Deixei a tua ausência e a dor guardada

por tanto tempo e em ti desaguavar.

Ondas vivas das respostas ingratas

de uma vida da qual agora despertará.

Renasci em um novo horizonte.

Onde homens não se escondem

atrás de suas mascarás

fingindo ser o que não são.

Eu sorri e vi você aparecer

bem devagar, lá longe.

Sempre esteve em meu coração.

Sorriu feliz por saber

o quanto eu amo você.

Então foi interrompida

mais uma vez a solidão.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/09/2012
Código do texto: T3908200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.