mulherapaixonada.JPG
Poesia- por que não te amar?
 
A verdade é essa
Não é nenhuma promessa
Estarei sempre perto de ti
Por que não te amar?
Se o resto não me importa?
Se deito aos seus pés e te admiro?
Se acho o seu sono tranqüilo?
Quero sim sentir o seu cheiro
Quero  provar do seu beijo
És para mim o inteiro
Contigo não há frações
Você se doa por completo
É isso que em ti respeito
Por isso me achego a seu peito
E revejo o meu conceito.
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/09/2012
Código do texto: T3908176
Classificação de conteúdo: seguro