"VOCÊ É A RAZÃO DA MINHA VIDA".
   ARMANDO LEMES.
 
Você é a razão da minha vida,
a pessoa por mim escolhida,
a musa do meu coração.
É uma grande responsabilidade,
quando um amor de verdade,
na vida provoca paixão.
 
Um coração apaixonado,
não pode deixar de lado,
o amor de sua vida.
O amor é a atração,
que envolve o coração,
de duas pessoas queridas.
 
Amar é o remédio certo,
quando se está por perto,
ame com devoção.
Se o amor está distante,
ligue é muito importante,
espantar a solidão.
 
Eu amo com sinceridade,
não sei usar de falsidade,
com o amor da minha vida.
Amar é o endereço certo,
o coração sempre aberto,
para receber a minha mulher querida.
 
Autor-Armando Lemes-29 de setembro de 2012.