Poesia-Eternamentepoesiaeternamente.jpg 
Penso no momento que a vida ainda vale a pena
Sonhar e no sonho  receber uma coroa de flores
Poder deitar no regaço da pessoa amada
E simplesmente poder dizer com toda alma
Te amo e te amarei eternamente
Estarei sempre ao seu lado
Haja o que houver nada nos separará
Apenas vamos esperar  as transições que um dia virá.
 
Autora: Margareth Rafael


 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/09/2012
Código do texto: T3908147
Classificação de conteúdo: seguro