Na Existência do Amor

Na minha essência fugidia

eu tinha que provar o meu amor.

Tudo que estava guardado

toda a vertigem da dor.

A sua ausência me fez ver

que a presença de alguém

tem quer ser vista como

um imenso privilégio.

Querer-te em cada amanhecer.

Na existência do amor

meu dom se libertou.

A verdadeira saudade

que com o tempo não passou.

Se chorou me fez ver

e sentir tudo que não

tinha percebido em você.

Unicidade dos teus lábios.

As emoções obliquas em detalhes.

No espelho o seu reverso.

Confesso que estou ficando velho

mas sempre esperarei a alvorada

do teu despertar.

Se me amou e manteve segredo.

Por que teve medo de me falar?

Eu só ia te abraçar e te amar pra sempre.

Não tentaria deliberadamente te machucar

se soubesse que sempre compartilhou do

mesmo e lindo amor sem hesitar.

Tente entender, eu tentei te proteger

de si mesma quando vi que esse amor

te tiraria tudo aquilo que mais amou.

Então deixei os meus sonhos enterrados

em teu jardim oculto da paixão.

Morreram as flores em desilusão.

Quando perceberam que já não

havia uma saída, nem salvação.

Deixa então o nosso amor existir

na medida precisa do coração.

Quando sempre acreditaremos

que nada que vivemos foi em vão.

Lembra quando a gente entrou na

igreja e eu falei que ia me casar com você?

Sorriu tanto, parecia feliz e acreditar

que esse sonho ia se realizar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/09/2012
Código do texto: T3908137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.