Quem Sabe?

Quem sabe você ainda estará

nas madrugadas a pensar no

nosso amor.

Se sonhar Anjos a levaram

para um despertar no paraíso.

Quem sabe não fui poeta suficiente

para escrever versos que calassem

a dor que te consumia eminente?

Quem sabe não consegui te salvar

da tristeza que para mim nunca

foi diferente.

Estamos tão longe.

Estupidez do destino.

Palavras duras.

Escolhas erradas.

E isso na alvorada

É tão vil e se torna em nada.

Então feche os olhos.

E quem sabe tudo volta a acontecer

você se moverá pelas estrelas.

E irá sorrir como só você sabe fazer.

Assim vou te abraçar na promessa

falsa de que sempre existirá o amanhecer.

E sem querer saber vou te amar do jeito

mais sublime que existe em meu ser.

Quem sabe se beijos roubados

Serão como doce pecado?

Frases ocultas no silencio

na hora de te olhar e dizer

tudo que eu sempre quis falar.

Mas um olhar, um beijo, um abraço

Valem mais que mil palavras.

Quem sabe o dia que deixarei de te amar?

Quem sabe esse dia não serei eu mesmo?

Pois vivo para amar você.

E isso não se perderá com o tempo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/09/2012
Código do texto: T3908108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.