AMOR LOUCO AMOR.
ARMANDO LEMES.

É realmente engraçado,
você estar enamorado,
de alguém que não conhece.
Isso só pode ser loucura,
uma doença sem cura,
que de repente aparece.

O coração fica doente,
a mente não mais sente,
não se sabe o que fazer.
É uma louca fantasia,
que causa estripulias,
numa pobre vida a sofrer.

Amar alguém que não existe,
dizer que o amor insiste,
em apaixonar seu coração.
São fantasias incoerentes,
que habitam nossas mentes,
causando a depressão.

Para escapar da loucura,
é preciso muita ternura,
e acreditar no além.
São objetos fictícios,
sinais de que há indicios,
de que a mente não está bem.

Coisas confusas e profundas,
sem destino e moribundas,
que só um louco pode crer.
Uma mente perturbada,
não pode saber de nada,
somente um louco pode entender.

Autor-Armando Lemes-junho de 2012.