"SOU LOUCO POR VOCÊ AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Sou louco por você amor,
deixa de fazer terror,
venha depressa para mim.
Se demorar mais um pouco,
acabo ficando louco,
pode ser o nosso fim.
 
Venha estou te esperando,
o amor está brotando,
no meu apaixonado coração.
Eu já não aguento mais,
acabou de vez minha paz,
e me maltrata a solidão.
 
Se quiser vou te buscar,
amanhã mesmo preparar,
o nosso cantinho de amor.
Eu te prometo respeito,
se tudo acontecer direito,
deixo de ser sofredor.
 
Autor-Armando lemes-29 de setembro de 2012.