CRIATURA LINDA
Estou silenciado comigo à espera
Do teu hálito quente no meu rosto frio...
Estou submerso nas minhas angústias,
Brigando com mim mesmo,
Embriagado neste tédio que não passa
– constantes arrepios...
Ah, minha doce criatura!...
A vida não é fácil a nenhum de nós
Porque verdadeiramente amamos...
Somos dois seres neste universo
Atraídos ao mesmo mistério... – o amor!
Dê-me tua mão, criatura linda!
E venha comigo ao caminho florido...