"NUNCA AMEI MAIS NINGUÉM".
   ARMANDO LEMES.
 
Senti na alma um vazio,
o meu amor doentio,
estava me enlouquecendo.
Minhas loucuras de amor,
me tornou um sofredor,
estava quase morrendo.
 
A paixão louca por ela,
em mim deixou sequelas,
e nela deixou também.
Andava desesperado,
meu coração magoado,
nunca mais amou ninguém.
 
Foi tudo muito de repente,
tudo estava bem entre a gente,
nossa vida era o esplendor.
Ela chegou e me deu adeus,
foram os sentimentos meus
que acabou com nosso amor.
 
Não consegui amar mais ninguém,
vivo vagando no além,
a procura de uma explicação.
O que encontro é a tristeza,
minha vida que era uma beleza,
sofre as amarguras da solidão.
 
Autor-Armando Lemes-29 de setembro de 2012.