HEBE AMOR ETERNO PRA VOCÊ
Brilha no céu uma nova estrela
E no brilho tem muito amor
E lembrança de quem já amou
Veja meus olhos cheio de água
Nossa voz roca sem voz
Morre uma expiração para o Brasil
Uma mãosona nacional
Simbolo de alegria e exemplo de mulher
Hebe voe voe e voe para o infinito
Que aqui sua alma já foi eternizada
Como uma lembrança de algo inesquecível
Durma em paz nossa rainha...
Um exemplo de uma brasileira de verdade!
Que falou sobre políticos corruptos
Que defendeu e amou seu país como poucos
IN MEMORIA