O TEU ABRAÇO
Ysolda Cabral
 
 

Quando te despedes de mim,
Há um que especial e carinhoso
Que, me sinto envolver no teu abraço,
- o teu mais forte traço.
E a minha alma fica assim:
 
Saudosa de ti e ciumenta,
Cria mágicos inusitados.
Se revolta, se lamenta 
Em prantos amargurados.
 
Contudo ela adormece...
Sonha sonho que não anoitece.
O teu abraço ela abraça
A vida inteira e o ciúme passa.
 
Ah, meu amigo adorado!
Não queiras mais ser engraçado.
E não abuse das metáforas.
Eu sei que estás apaixonado!

 
**********
 
Ao som de Etta James – I’ll Take Care Of You
Em pleno sábado à noite