VOCÊ É COMO UM SONHO
Você é água de rio
Que corre sobre as veias
É tempo parado no espaço
É lua que brilha no horizonte
Você é como sonho
Só que é um sonho real
É amor sobre-natural
Tipo fatal,amor pra vida toda
Você queima como o sol
Brasa que rasga por dentro
No meu céu do meu infinito
É incontrolável em mim