NÃO, TE AMO

Não te amo...

mar de amor infinito

inunda-me de carinho

faz tudo que penso

sufoca-me com seu desejo

não te amo...

fiel companheira

amiga e confidente

escudeira e amante

senhora do meu ser

não, te amo...

desperto de um pesadelo

a gritar com prados silenciosos

voce ao meu lado sonha

suspira no sono do justos

...acalma meu coração em curto.