POENTE
Do homem que acordou distante
só restaram belos pensamentos
o tempo todo nunca foi amante
só a desejou todos os momentos
Pudesse eu ao menos tocá-la
em qualquer tarde bela dessas
quem sabes permitisses amá-la
de jeito calmo, não as pressas
Quisera eu provar daquilo,
antecipando o nosso destino
puder assim morrer tranqüilo
realizando meu sonho menino
Feliz por não ter e querer
nada te digo apenas imagino
sei que sabes e finges não ver
o pobre amor de um menino
Mas sei tão certamente
que nada posso esperar
de um coração adolescente
Se eu pudesse te alcançar
debruçaria sobre o mar
e me afogaria no poente