O que você me deu

A ti dei um coração repleto de amor,

você o pegou, usou e deixou somente a dor.

Para você, dei um sorriso cheio de verdadeira alegria,

Mas de tanto escarnio,

Você o transformou em um sorriso de agonia.

A você dei paixão, dei amor,

E o melhor que você soube me dar,

Foi essa imensa dor.

Dos cuidados que lhe dei,

Dos sonhos que com você sonhei.

Da vida que com ti planejei.

Nada mais resta alem de poeira,

E essa... do meu coração assoprei.