Projeção

Que nada seja igual e nem tão certo,

quero viver deste desconcerto.

Quero o peso das horas,rompido,

a chama sendo alimentada

como luz sagrada - teu infinito.

Quero desprender tua vida

e soltar a minha até que

alcance - a direção.

Ser oásis marejando á tua íris

desfigurando a seca volúpia...

Quero,como te quero - insolúvel.

Recalcando horizontes,

despindo a inconstância da estória,

para que a nossa história concretize.