NÃO FUJA DE MIM
Não fuja de mim
Estou aqui
Com o coração apertado
Esperando você vir
Olhando para o céu
Pronuncio uma prece
Peço ao Universo
Você para mim
Será que você vai ser meu?
Diz um amigo: "ninguém é de ninguém
Mas eu quero te pertencer
Quero ser sua
Em qualquer lugar,
Qualquer hora
Qualquer rua
Talvez você não me queira
Mas não me dá um sinal
Diz que me ama até a lua
E que sou especial
Então. olha para mim
Vem me fazer feliz
Estou aqui, esperando
Não fuja de mim!
Eldorado, 26/09/2012 - 19:15 hs.