Olha essa lua...

olha essa lua;

cândida na rua,

as vezes, vadia e nua;

ama a céu aberto

como teu olhar completo,

tão certo e indiscreto me

chamando para amar;

olha esse coração,

batendo forte, tantas

vezes sul, outras norte;

no enfoque atrapalhado

desesperadamente

amante apaixonado;

te levo ao céu,

te amo ao léu em

qualquer lugar;

olha quão belo e

transparente esse amor;

enlouquecidamente

sussurrando em teu ouvido,

te amo tresloucadamente,

escorrendo desejos,

carícias e beijos

num prazer estonteante,

inexplicavelmente e

escandalosamente

dentro de nós.

Marisa de Medeiros