Te amo, te amo, te amo...

teu olhar me escuta,

meu amor não se

discute, não se disputa,

nem estou disposta a

fazer aposta com ninguém;

pensamento gosta da

emoção em movimento;

imaginação além pra dizer,

te amo, te amo, te amo;

acende a chama que te chamo

e o infinito também;

em qualquer canto do encanto

ou no ponto de desencontro

te conto do encontro dos

sete véus nos sete mares;

rendo-te com danças sensuais

e malabares sempre atuais;

nos fetiches eu capricho,

impossível inexiste;

almas gêmeas existem

na fusão do nós dois.

Marisa de Medeiros