O MAR, VOCÊ E............EU

Nós dois finalmente nos encontramos

Não sei bem explicar, apenas aconteceu

Já tinha visto, sentido você

Sonhado e passeado em versos teus

Hoje mais que nunca, também meus

Nos encontramos em cada verso

Sem nunca antes termos nos visto ou sentido

Ali, em minha utopia fui teu amado, teu querido

E neste lindo universo

Chamado de poesia

Ninguem jamais diria

Pois com certeza iniciamos um grande amor

Sinto que és minha amada, minha querida

Muito te esperei e aos poucos te conhecendo

Além de um grande calor

Sinto alegria no meu coração

Quando te leio,mais quero você ter

Te abraçar e dizer

És o que sempre esperei e, em grande emoção

Segurar tuas mãos e ao te abraçar

Sentindo teu corpo no meu

Dizer que a linda rosa do meu jardim apareceu

Muito te esperei e agora meu coração

Junto ao teu

E os corpos envolvidos em um abraço

À beira do mar

Banhados pela luz do luar

Saem, mãos dadas, para concretizar

A entrega que muito esperamos

Pois afinal encontramos a quem amar

E assim juntos o mar, você e eu

Estamos e queremos

Pois finalmente seremos

Felizes, além dos escritos em versos

Amando neste e em outros universos

Pelo encontro lindo e charmoso

Pois felizes estamos e tudo agora é maravilhoso

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/09/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3907689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.