Quem disse que esqueci

Você pode rir quando digo que não te esqueci

Mesmo por tanto tempo ainda sou apaixonado.

Coração não te larga mesmo sabendo o quanto sofri,

Esquecer é o certo mas o amor ainda acha que é errado.

Como vive quem só tem alegria com sua lembrança

E tem certeza que realmente fui feliz ao seu lado,

Não precisa dizer nada eu só sobrevivo pois tenho esperança

De voltar a tê-la nos braços e de novo conseguir ser amado.

Todo dia sem você a alma chora cada vez mais,

Amor eterno não se esquece não importa o que se faz

Eu sou mero mortal, mas esse amor não morre jamais.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 29/09/2012
Código do texto: T3907560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.