Se eu pudesse

Chegam os dias e vão-se as noites,

mas percebemos que,

a vida é muito curta para nós,

que tantas coisas temos para doar e fazer.

Se eu pudesse viveria

muito mais para poder te dar,

dar-te carinhos e afetos,

dar-te beijos e caricias,

dar-te palavras de conforto e amizade,

fazer-te sonhar e delirar.

Sonhar com tudo que pudesse,

para poder te fazer feliz.

Carinhos e afetos temos com todos,

todos aqueles que amamos,

e com aqueles que adoramos.

Ah! como seria bom,

se pudéssemos comandar as nossas vidas

e nossos sonhos.

Mas com certeza,

o ser Superior, é que está certo,

Pois podemos doar e sonhar,

e receber tudo isso em troca.

A dosagem está certa.

temos o tempo necessário.

A nossa vida, só a DEUS pertence.

Neusa Novaes
Enviado por Carlos D Martins em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907453
Classificação de conteúdo: seguro