Por nós

Um carinho pra você,

Um amor pra você,

Um desejo pra você,

Quero ao meu lado te ter,

Não importa o que acontecer,

Só me faça bem,

Para depois usufruirmos do que vem...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 29/09/2012
Código do texto: T3907440
Classificação de conteúdo: seguro