IMAGINE!

Imagine se eu não ia te ver .

Feliz daquele jeito que você estava

Eu poderia até contigo morrer!

Seus lábios com batom brilhavam ,

Seus olhos castanhos me chamavam.

Foi tão depressa , mas percebi

Que você demonstrava paixão,

Ternura, ardor, alma pura , naquele momento.

E não haveria cabimento esquecer

Daqueles instantes importantes

Para mim e você .

Saiba que te quero e tanto espero

O dia em que apenas nós ,

Numa comunhão de vozes,

Músicas pouco velozes ,

Juntinhos estivermos

No nosso canto sem sereno .

Imagine como serão esplêndidos

Nossos dias, ouvir infinitas melodias,

Contemplar a nossa felicidade total,

Viver nossas vidas, amorosamente.

E sem vendaval !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 29/09/2012
Código do texto: T3907381
Classificação de conteúdo: seguro