ARLEQUIM

Arlequim! Arlequim!

Por que choras tanto assim?

Arrebata para ti

A Linda colombina

Que rodopia triste

No grande salão da vida.

Ofereça-a

Não apenas três dias

Num baile de mascaras

E sim a felicidade

Eterna

Num carnaval de rua

Em meio

A multidão...

By Nádia Ventura