Batismo dos olhos meus

o amor de hoje

verde quase o mar

e ventania leve

que sopra-me os cabelos

da testa

do sem juizo

do descabido

do armário embutido

dos pensamentos meus

e beija...

quase batiza

os olhos meus

pagãos

e rega-me

de amores

e esqueço eu

os que me foram vãos

e são pétalas de flores

em minh'alma

as tuas mãos

beija-me...

beija-me...

e morro eu

ao tudo o que me foi vão

e renasço eu...

àpenas a ti

na pétala-flor

da alma terna tua

e da loucura minha

és o encontro meu

com o meu perdão.

A minh'alma levita na tua paz infinitamente quieta.

Isso deixa-me inquieta... por vezes.

Karla Mello

29 de Setembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 29/09/2012
Código do texto: T3907283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.