Horizonte de Amor

Num horizonte perdido encontram-se duas almas

Uma em cada canto chorando por um amor

E ambas chorando a mesma dor

Querendo viver de lembranças

De fantasias que estão se perdendo no tempo

Mas ambas sabem

Que logo essas imagens podem ser levadas pelo vento

Sentem medo de um encontro, e sofrem.

Perdidas em si mesmas

Deixando o tempo levar

Um amor que não vai acabar

Procuram viver o presente

Mas a mente sente

E faz voltar no passado

Na saudade que atormenta

Num horizonte perdido

Existe um grande amor

Que nem o tempo e o vento

Vai acalmar essa dor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/09/2012
Código do texto: T3907250
Classificação de conteúdo: seguro