___ VIVER SEM TI ___

Viver sem ti
É insuportável, meu amor...
É como chegar na praia
e não ver o mar
É quase como não viver
Não respirar
Não ver a beleza do dia
Não sentir o calor do sol
Não ver a lua brilhar
É insuportável viver sem ti
Tudo parece impossível
Sufocado e dolorido
E a vida perde o sentido

Venha meu amor...
Traga-me teu coração menino
pra vivermos este amor
castigado pelo destino
Não podemos deixar
que este amor
seja pra sempre clandestino

 

Venha meu amor...
porque viver sem ti 
É se entregar a dor do silêncio
Que machuca e torna insuportável
esta espera que angustia
Que aperta o peito
E em mim faz moradia

Venha meu amor...
E abra de uma vez meu coração
Só tu tens a chave
pra me tirar da solidão
Meu amor...
 há tanto tempo espero
Que venhas mostrar-me o céu

Venha meu amor...
e tome de uma vez meu coracao
Que por ti explode de paixão
Acorrente-me em teus braços
porque sou  como o vento
que espera a tempestade
Pra poder soprar com toda força
o meu grito de amor, dizendo-te
Que meu coracao está cansado
de viver sem ti!!


Setembro/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3907186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.