OLHAR DE ESPERANÇA.

Todos os dias, vou à janela.
Fixo meu olhar de esperança no horizonte à procura
de ver surgir tua silhueta
No vento aspiro o perfume para tentar sentir tua fragrância
E ao longe tento avistar um rastro de poeira...
Nas nuvens procuro uma em forma de teu nome
Com os beija flores deixo meu recado, que me avisem se o virem...
Todos os dias...
Todos os dias...
E quando a lua me avisa que ainda não encontraste o caminho
E quando a escuridão me diz que ainda
não deste o primeiro passo
E quando finalmente o sono domina meus olhos...
Fecho a janela e recolho-me
E na solidão da cama,
Chegas aos meus sonhos
me confortas
Me amas...
Até que adormeço em teus braços...
Para acordar sozinha e correr até a janela
E olhar o horizonte...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 29/09/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3907146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.