Doce Viagem
Ah! Já viajei no pensamento,
nos sonhos que serviram como alento.
Viajei na alegria do seu beijo,
e nos desejos despertos
nessa trama chamada amor...
Ah! Já viajei no seu corpo,
em cada curva do caminho
deixei um beijo tatuado
marcando em sua alma
todo o meu fervor.
E ultrapassamos barreiras,
fomos a terras distantes,
planetas, galáxias.
E foi intensa a ternura que vivemos,
as doces palavras que dissemos,
e em nossos momentos mais amenos
embriagamo-nos na fonte desse amor.