Curvo-me
Curvo-me aos meus sentimentos
Do amor os últimos acontecimentos
A nova velha paixão
Que enternece e renova meu coração
Curvo-me aos seus desejos
A este amor me ponho de joelhos
Pois é o que me levanta
Amor que me agiganta
Curvo-me diante de tanto bem
Junto a quem
Entrega-se com muito prazer
E me faz feliz viver