"UM OUTRO AMOR DO MEU LADO".
ARMANDO LEMES.

Lembrei de um pequeno detalhe,
antes que por aí espalhe,
que fui eu que te abandonei.
Há tempo vem me evitando,
o nosso amor acabando,
razão porque eu não sei.

Sempre fui um marido atencioso,
dizia que eu era amoroso,
eu sempre te dei atenção.
De repente você me detesta,
então o que para nós resta,
é o final de nossa união.

Todo mundo vai falar,
com certeza não vou prestar,
na boca de suas amigas.
Não estou preocupado,
eu dei conta do meu recado,
você só viveu de intrigas.

Está aberta a porta de saída,
corra saia de minha vida,
não suporto essa situação.
Assim que tudo terminado,
um outro amor do meu lado,
vai espantar a solidão.

Autor-Armando Lemes-29 de setembro de 2012.