******O AMOR É FEITO DE QUÊ ******

O amor deixa mais do que evidente,

Um afeto profundo de um ser sorridente.

Amor que manifesta se puramente,

Na vida de um ser humano consciente.

Esse amor atrativo,

De que momento que vivo.

Assim como é aconchegante,

Na vida de um ser amante.

Amor que orienta todo dia,

O coração de paz e harmonia.

Mas como todo amor que se conhece,

Tem um sentimento que merece.

Que une os laços diante do mundo,

Diante de uma palavra tão profunda.

Nessa maneira de ser tão poderosa,

Que acha se na vida uma vida valiosa.

Nessa existência clara,

Nesse universo que a vida se declara.

Assim que eu descobri e senti isso muito forte,

Esse amor que é capaz de tudo que mudou a minha sorte.

O amor é feito de quê?

Amor comprovado diante de uma mercê.

Amor que é concentrado sempre em você.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/09/2012
Código do texto: T3906936
Classificação de conteúdo: seguro