Marcas
Noite fria,
La fora apenas a escuridão, no alto
O brilho das estrelas,
da janela a brisa toca minha face
No ar um perfume,
Sinto cheiro de terra molhada ,
Minhas lágrimas tintilam no vitral,
Por um instante sinto sua presença,
ao abrir meus olhos
apenas a pintura das estrelas,
insisto na sua presença mas é em vão...
no vitral, marcas de mim.