Do outro lado da razão
 existe o amor como motivo
Não é necessária a explicação
Pois o sentimento é conclusivo
 
É considerado o lado escondido
Nem sempre se expõe perante a visão
As vezes com o tempo é esquecido
E muitas vezes não é tido em consideração
 
Mas mantêm-se vivo
Apesar de tanto ser ignorado
Mas parece ser bem decisivo
Quando reina no seu condado
 
É o outro lado do coração
A parte sentimental do ser humano
Aquela que não precisa de nenhuma razão
Pois o seu motivo é soberano
 
É o lado indefinido da vontade
O extremo de todo o querer
O íntimo da saudade
Mas alem de tudo, a motivação do nosso viver
valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/09/2012
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T3906916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.