CAUSA E EFEITO

Causa e efeito

você não é a causa da minha alegria

Às vezes, é o efeito momentâneo

Se você fosse a única causa da minha alegria

Eu não teria tantos desenganos...

Você não é a causa da minha tristeza

Às vezes, é o efeito principal

Se você fosse a única causa da minha tristeza

O amor, em vez de amor, seria um mal...

Você não é a causa nem do meu amor

Pois ele é causa de seu próprio efeito.

É forma e conteúdo, indolor

Por si e em si, ele é perfeito.

Marsoalex 02/09/2010