ALTA MADRUGADA
Sem conseguir dormir, já era ALTA MADRUGADA,
A insônia a insistir, e em você eu só pensava,
Nem carneiros eu contava, só você era lembrada,
E entre sonho e realidade, você vinha e me abraçava,
Sentindo o seu calor, já não me faltava nada,
Então finalmente adormeci, e logo com você sonhava.
Foi um sonho muito lindo,
E assim continuava,
Nos meus braços você sorrindo,
Enquanto eu lhe beijava,
De repente foi sumindo,
Porque eu já acordava,
Sentindo a sua falta, sem entender,
Novamente eu desejava,
Outra vez adormecer,
Porem você não voltava,
Decedi então lhe ver,
E em pensamento lhe imaginava,
Vi a lua e tambem vi as flores,
Tudo tudo eu recordava,
Relembrando nossos amores,
Em desejos me afogava,
Na minha imaginação de desejos sedutores,
Abraçada comigo você me amava,
Assim o tempo passou,
O dia já amanhecia,
Foi quando você chegou,
Me beijando deu bom dia,
Compreendi que a insônia que de mim se apossou,
Foi eu sonhando enquanto dormia.