UM AMOR SOLITÁRIO
 
Um amor, vazio... Negado,
Em cartas... Descartadas,
O conflito do ser... Legado,
Uma alma apaixonada!...
 
Um coração sentido...
Sem a larga esperança,
Sentimentos escondidos,
Tecido por lembranças.
 
A garça branca que voa,
Buscando o seu alimento...
A minha voz grita, ecoa!
Levada pelo forte vento.

Este amor sem medo...
Solitário mas resistente,
Dita... Não faz segredo,
Ama! Segue em frente!


-Google imagens-
Música: Amado - Vanessa da Mata
www.youtube.com/watch?v=4wegmGMUunk&feature=related

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 29/09/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3906832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.