SUAS MÃOS ESTÃO EM ANGÚSTIA

CABELOS AOS OLHOS

OLHOS CANSADOS DE ESPERAR

`A SUA ESTRELA

FICA PENSATIVA

SUAS MÃOS ESTÃO EM ANGÚSTIA

NÃO PARA DE APALPAR O SEU ROSTO

ESSE ROSTO QUE DEU MUITO A CARA

POR SER AMADA

PENSA AO LONGE

FICA NO SILÊNCIO

E MUDA

E NÃO MUDA A SUA POSTURA

DE PENSAR

PORQUÊ

SÓ QUER AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Código do texto: T39068
Classificação de conteúdo: seguro