Meu Bem...
Passam-se os largos anos,
E onde estará agora o meu bem,
No separam estes oceanos,
Jamais amaria um outro alguém
Os dias são tão corridos,
Mas eu nunca vi mais ninguém,
Tristes e sempre doídos,
São as lembranças de meu bem
Quando então você beijar
Estes lábios de um novo outrem
Lembre que esse meu pesar
Será apenas por ti e mais ninguém
Ao deitar sinto o coração
Dizendo sempre o mesmo amém
Quando doer-te a solidão,
Voltaria então para mim meu bem?