Ultima Chance pro Amor

Agora, não sei porque,

Seus olhos expressam

Desejo de me abandonar.

Não posso acreditar,

Você não pode me deixar,

Não antes de eu falar.

Existe muito amor aqui dentro,

Você não pode negar.

Isso não vai acabar,

Não antes de eu me arriscar.

Se você quer saber porque,

Olhe dentro dos meus olhos

E você vai enxergar.

Há um sentimento especial,

Vivendo eternamente,

Vivendo loucamente,

Mesmo nas noites mais escuras,

Brilhando intensamente.

Se você estiver me ouvindo,

Por favor, preste atenção,

Ninguém mais poderia ter feito isso

Com meu coração.

Por favor nunca me deixe,

Não solte minha mão.

Acredite em mim,

Te amo de todo coração.

Agora não sei porque,

Seus olhos me mostram outra emoção.

Pode ser simplesmente

Porque você ouviu

As palavras do meu coração.

R Castro
Enviado por R Castro em 29/09/2012
Código do texto: T3906745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.