SWEET GIRL
Sweet Girl
Tão tímida
Delicada menina
Olhar triste no infinito
Dos olhos a lágrima é cristalina
Com seus pés descalços
Desenhava o amor na areia
Enquanto moldava seus passos
De mulher e magia de sereia
Curvas encantadoras
Que o mar vem de longe pra tocar
Poesia de um sol no horizonte
Esperando alguém da imensidão
Pra vir ao seu coração acariciar
Deixa de lado essa tristeza
Lembra-te da beleza da sua alma
E tenha a certeza minha doce menina
As ondas do mar e o teu sorriso
Fazem do seu universo a minha calma
Eu te desejo assim
Serena canção em ondas azuis
E quando tudo terminar enfim
E o teu olhar cruzar com o meu
Saberemos a distância exata do amor
De onde o nosso arco-íris se perdeu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98