LEMBRO DE VOCÊ TODO DIA
Tenho um segredo no peito
Não posso contar
Tenho saudades guardada
Não quero chorar
Tenho desejos ocultos
Guardei pra te da
Tenho nosso próprio mundinho
Que fiz pra te amar
Tenho meus sonhos antigos
Esperanças mim da
Tenho lembranças tão boas
Que só me fazem sonhar
Lembro de você todo dia
Porque nasci pra te amar