SONHO MATINAL

SONHO MATINAL

Eis minha cela...

Meu quarto interior de amor

A música tímida no timbre da luz

A bruma da rima, a poesia na tela.

Entre ti e eu...

Uma serena figura

A madre da ventura

Dissipando no céu...

Meus rogos versados nos teus

Em golpes seletos de paz

O silencio no parto da espera...

Nosso dueto triunfal...

Encontro-te num soneto

Num esteio engomado de calma

Tua voz a poetar a palavra

Teu riso a calar minha fala...

Assim velejando

Na pauta da alma

Adentro da madrugada...

Rompe-se se a aurora,

Enflora...

E meu sonho ainda te namora...

Num sonho matinal.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 28/09/2012
Código do texto: T3906616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.