PENSO EM TI
Penso em ti,
quando tudo parece vazio
Quando as horas tornam-se
uma eternidade...
Penso em ti,
quando sinto-me perdida,
Perdida nas sombras
de minha existência
Penso em ti,
quando meu coração
chama pelo teu nome,
desesperadamente...
Penso em ti,
quando chega a noite
silenciosa e sombria
E perco-me na minha solidão
Penso em ti,
quando meus olhos
não conseguem conter as lágrimas
E minha alma grita...
Grita por ti!